Ветер свистом имени в спину...

Ксения Таргонская
Ветер свистом имени в спину
Кликнул ,память насквозь пронзая
Голос тех он напомнил игриво
Кто ушел,непрощаясь покинул

Во едино слились во  времени
С бездыханно парящею птицей
Безотрывными взглядами скованы
Невозможностью разлучиться

Нас накроет горящими стенами
Снесут волны кипящего золота
В омут чувств обреченно и смело
Я и ты...наковальня и молот...