Очки

Ирина Малютина 3
А может мне не надевать очки?
Чтобы не видеть этот хаус.
Ведь он творится здесь, смотри,
Добрых людей осталось малость.

Очки закину я на полку,
Повыше, чтобы не достать.
И пусть здесь будет мало толку,
Так легче будет мне молчать.

А знаешь, без очков все меньше,
Мне меньше хочется кричать.
Но вместе с тем мне и труднее,
Трудней пытаться промолчать.