Девушка на кольце

Вера Миланова
Девушка на кольце,
Умиротворённо-чистая.
Нету вражды на лице.
Кожа - гладкость батиста,
Ровная, бес изьяна,
Без инородных следов
.
Взгляд, по изгибам скользя,
Чувствует в ней любовь.

Куда там малютке на шаре?
Кто в этой теме шарит?

______________
Всё началось с фотографии.
Арвада Кедавра, спасибо!