Не позволяй

Ирина Малютина 3
Да, мир жесток, не справедлив
Порой бывает очень больно,
Но знай, что ты не повторим
И больше не бывает копий.

Не позволяй им убивать
В тебе все то, что отличает.
Не надо чувства все скрывать,
Они внутри уничтожают.

И да, не доверяй судьбе,
Ее ведь даже не бывает.
Мы сами строим жизнь себе,
А если нет, то лишь ломаем.