Грустно, когда умирает любовь

Михаил Замский
Грустно,когда умирает любовь.
Будто по ком-то колокол звонит,
Будто кого-то кто-то хоронит.
Грустно,когда умирает любовь.

Будто по каплям вытекла кровь,
Будто от дома остались лишь стены.
Кончились слезы,ссоры,проблемы.
Грустно,когда умирает любовь.

Все заглушая ,гудит пустота.
Как отстраненно,как безразлично!
Как не касаются больше лично
Ни тот мужчина,ни женщина та!