Маска

Ирина Малютина 3
Который день брожу без жизни,
Сливаясь с толпами людей.
Серею, дом мне стал больницей,
Но я хочу остаться здесь.
Не понимаю тех улыбок,
Которые мне раньше шли.
Хочу укрыться от фальшивок,
Что убивают изнутри.
Пытаюсь быть самой собой,
Не прятаться за эти маски,
Но получаю вечно то,
Что все мои смывает краски.
Я становлюсь той непривычной,
Такой похожей на других.
И моя личность, словно птица,
Вдруг исчезает. Прощай жизнь.