Я не помню

Катерина Баранова
Я не помню нашей последней встречи.
Память увы ничего не смогла.
Но, допустим, был летний вечер...
И луна непременно была.

Я не помню, о чем болтали.
Наверное, все за едино и об одном.
Я все улетала мечтами в дали,
А он говорил, где дом.

Я убеждала - душа темнеет,
Я проваливаюсь в темноту.
А он говорил мне, что не жалеет,
Что эту назвал своей, а не ту.

Я не скрывала страхов нелепых.
Он говорил: нужно просто жить.
И впереди еще было лето.
Лето и время любить.

Не хочу, чтобы боль сжигала
Воспоминания об этом дне.
Я не знала, нет, я не знала,
Что так горестно будет мне.

Июнь 2016 года