Когда усталые слова

Ольга Бережных
Когда усталые слова
Молчаньем полнятся и чувством
Узнаешь, что ещё жива,
Что струны трогает искусство.
К примеру куст не каждый, вдруг
Взгляд остановит песнопеньем.
Так цвет сиреневый и звук
Беззвучно шелестящих рук
Спускается благословеньем.