Я покинуть бы родину рад

Александр Тиранов
Я покинуть бы родину рад.
И себя и ее уберечь.
К сожеленью есть в чувствах булат.
И не полностью выучил речь.

Но на дымность пустых вечеров.
И на ветром гонимые тучи,
Как с детьми старый дворник суров,
Только здесь я смотреть был приучен.

И от скуки сутулых домов,
Укрываясь в таком же за кружкой,
Я лишь здесь,в написанье стихов,
Забываюсь о прошлых подружках.

О судьбе,о жестокости вьюг,
О себе,о туманах и горе.
Пусть скучает по мне дальний юг,
Теплый пляж и усталое море.

Пусть останусь совсем без идей.
Никуда мне отсюда не деться.
Край слегка приунывших людей.
Глупых взрослых и грустного детства.
А.Тиранов