Они стояли на мосту...

Елена Волошина 3
Они стояли на мосту,
По ветру шарф летел,
Глаза глядели в темноту ,
Найти пытаясь ей предел...               

Прохладой вечер обнимал
Как жаль ,что он не вечен
И месяц нежно целовал,
Просил о новой встрече...

Заворожил опять чудак
Бродяга летний вечер...
Он лихо скинул свой пиджак,
Набросил ей на плечи.

А звезды словно мотыльки,
Что в полуночной пляске,
Гляделись в зеркало реки.
И было все как в сказке

Вот так стояли на мосту,
Обнявшись словно в танце,
Лелеяли свою мечту...
Закат алел багрянцем...

Елена Волошина