Иду к тебе

Шурши Ля Фамов
Иду к тебе всегда, сквозь зной и непогоду,
Смывая грусть дождём, сдувая ветром дождь,
Нехоженым путём, воткнув в записку гвоздь,
На поиски себя – в бодрящий свет восхода.
Мажорной болью фраз по тонким струнам чувств
Сквозь колоннаду строк  в былую неизвестность,
Шагами каждый вздох я отмеряю в вечность,
Надеясь всякий раз, что я к тебе вернусь.