Минуса минусовки - пианино 855

Роман Непомнящий
Я мало когда посвящал что-то кому-то погружаясь в написание. Но в этот раз я решил сделать исключение и оставить одному человеку это произведение... Человеку, который для меня многое значит, но которму принес слишком много боли... Но написанное - это лишь глупые эмоции, которые вызывает порой меня этот человек.




Целая история, целая судьба, забавное начало, но с отсутствием конца
Еще не законченная повесть с тобою нашей жизни, но имеет ли смысл?
Берешься за чернила снова вновь, и пишешь новую главу под названием "Любовь"
Безумные фрагменты памяти выписываешь на свои тетрадные листы.
Множество идей много композиций, смена декораций меняются лица
И только остаются с нами единицы, делая рамки и ставя границы
Кто ты для меня? Безграничная вселенная, может пустота черная неведома
Ты знаешь ведь ответ, он живет в твоем сердце...

Припев:
Если ты не видишь - ты глаза свои закрой, представь что я рядом только с тобой
За руку держа тихо-тихо прошепчу. Ничего не бойся. Ведь я тебя люблю
Если ты не видишь - ты глаза свои закрой, представь что я рядом только с тобой
За руку держа тихо-тихо прошепчу. Ничего не бойся. Ведь я тебя люблю

Ты живешь в моем сердце, в разуме и голове. Но не знаю только нужен, нужен ли тебе
Не как мимолетное мгновение жизни, а как звезды горящие над высотой небес....


Написано под минус -----> МИНУСА МИНУСОВКИ - ПИАНИНО#855