И мы увидимся опять

Юрик Польский
Судьба играет с нами в прятки
То вдруг играет в поддавки
То вновь столкнемся мы случайно
То вдруг расходятся пути

А что нас ждет никто не знает
Мы можем только лишь гадать
Но сердце все же не обманешь
И мы увидимся опять