Судьбу не записать на диск...

Кот Елена Павловна
По краю лезвия идя,
Рассудок свой теряя.
Я вновь как малое дитя,
Судьбой своей играю.
Но разве тут оправдан риск?
Мне  ль этого не знать...
Судьбу не записать на диск
И вновь не проиграть.