Вера-Надя-Люба

Мишин-Гришин
Распни меня как однолюба,
накрой крамольною волной:
зачем мне – Вера, Надя, Люба?
С меня довольно и одной.

Поймай меня на честном слове
и усомнись, что вру назло.
Живу на свете без Любови –
печально, но не повезло.

Не верю в сказки и химеры,
не ведом мне ни Бог, ни Бес.
Живу без Храма и без Веры,
не нарушая ритм небес.

Но я виню Судьбу кривую –
она передо мной в долгу.
Без Веры с Любой существую,
а без Надежды не могу!

(опубликовано)