Что с валютой?

Евгения Триполева
Что с валютой происходит?
То взлетит, то упадет,
Рубль наш – ребенок слабый,
Курс пока свой не найдет.

А с народом что творится?
С тем, есть деньги у кого,
И чего они хотят?
Покупая соль и спички,
Задавить нас норовят.

Никого давить не буду,
План один есть у меня.
Я раскрою Вам его
И не куплю абы-чего.

Пока рубль наш летает,
(Скоро успокоится),-
Памятник поставлю деду:
Память выше всех валют
И дороже ценится!

25.12.2014