Хороших слов мне никогда не жалко, Особенно для до

Ирина Прекрасная-Повышева
Хороших слов мне никогда не жалко,
Особенно для дорогих людей!
И вот тебе сонетиков охапка, -
От них раздобрится злодей!

Пусть всё изменят к лучшему слова.
И я раздам их словно по цветку.
И пусть от радости кружится голова!
Я напишу ещё хорошую строку.

И пусть словами мир себя излечит,
Прекрасными и нежными как сон.
Я подарю хороших слов при встрече
Души душистый красочный бутон!

И пусть тебя охватит быстро счастье
От бабочек, порхающих в словах!
И будь ты в беспредельной власти
Хороших слов, ласкающих во снах!

          05.06.2016