себя, выражая в гении

Караханов Ашот Эдуардович
Я не думал не знал и ещё не гадал
по точке самой абсолютной
войти и выйти нельзя без бразд –
туда и обратно трудно.

Трудно представить и превозмочь –
жена не больна моя раком.
Я соблюдаю с нею день и ночь –
ночь провожу со смаком.

Ночь и не только утро вечер и день
я с ней по любому, однако,
люблю однозначно в любое время суток ведь –
крепкие узы брака

я соблюдаю, как превозмочь
чувства любви и тела
пороки и мысли гоню свои прочь
возникшие у поэта.

Я соблюдаю один закон –
закон соблюденья энергии.
Я аккумулирую свой порок – 
себя, выражая в гении.
24-06.2015.05-06.2016.