Бабье лето

Ольга Демча-Молодцова
Нынче осень
             по скверам усердствует-
Не скупится на желтые краски.
Здесь неясная радость соседствует
С бесконечным желанием ласки.

Незаметно пришло
                в легкой поступи,
В кружева паутины одето
И с горчинкой рябиновой  россыпи –
Мое первое бабье лето!