***

Татьянка Рудковская
Мы умножаем семнадцать на два,
Но никто не узнает, как долго.
Ведь время сгубили слова,
Что звучали в душе моей колко.

Не хочу никому говорить,
Пусть ты сам когда-то захочешь.
Нам так сложно сегодня любить
Среди всех глазами и молча.

Я твою подрываю планету,
Ты мне меньше даришь надежд.
Я уже давно не комета,
Я изгой среди юных невежд.

Ты же дальше живешь, как обычно.
Но не буду сейчас уточнять.
Твоя жизнь банальна, типична.
Но ее повернула Я вспять.

Я семнадцать снова прибавила.
Моя жизнь не станет иной.
Ведь нас так судьба позабавила
Быть рядом, укрывшись толпой.

Т.Р.