Из груди

Стас Кру
Из моей груди
Рвётся лютый зверь.
Миру вопреки.
Выжить чтоб - убей.

Пальцы, словно когти,
Вгрызаются в бетон.
Чуя запах плоти
Я голодом ведом.

Зубы, словно пилы,
Молят всё в труху.
Начну, собрав все силы,
Кровавую жатву.