Эротическое

Татьяна Максимова Белова
Хочу обнимашек.
Хочу целовашек.
Хочу ощутить тебя телом своим.
Хочу тебя сверху.
Хочу тебя сзади.
Хочу на полу.
И хочу на кровати.
Диване и в ванной.
На кухне. В прихожей.
Хочу на природе
под тёпленький дождик.
Хочу очень медленно,
страстно и пылко.
Хочу глубоко,ощутимо,до крика.
Хочу вперемешку различных позиций.
Хочу,что бы в небо мне взмыть
белой птицей.
Хочу ласок разных,
взаимных и страстных.
Хочу без границ...
Я хочу очень даже...
Хочу что бы ты,
и хочу что бы я...
Пульсировать вместе,
пылать от огня.
Хочу лишь с тобой,
лишь тебя и всегда.
Хочу с обнимашек...
Почувствуй меня...