Вечернее

Ольга Демча-Молодцова
Я давно не писала стихов,
И не смело рождаются строчки
Под созвучье родных голосов,
Беготню расшалившейся дочки.

С кухни тянет домашним теплом…
Собираю обрывки фраз…
Дочь играет опять под столом,
Пряча смех в уголках синих глаз.

Свет от лампы не ярок и тих-
За окном   угасание   дня,
И пока что неведомый стих
Не лишает   покоя меня.
       Приозёрск 1982г.