стихи мои Левиафаны...

Алекса Герасимов
стихи мои Левиафаны
из недр Хаоса всплывают иногда
Зевс и Тифон разглядывают планы
беда идёт уже вослед титанам
их ждёт суровый приговор суда...
в развалинах лежит пол-Ойкумены
разрушено пространство кровь измены
вокруг...и Время вспять бежит...
куда? куда? куда?
дрожит колеблется среда богов эфира
а вдалеке уж слышится пэан
победный Аполлона гимн - златая лира
поёт мелодию(свернулась кровь сатира)
и слушают её слегка качаясь
и Атлантический и Тихий океан...