Тебе

Ольга Демча-Молодцова
Твои глаза таинственного цвета –
Казалось мне когда-то на рассвете.
Со временем расстанусь с тайной.
Твой силуэт – исчезнет очертание.

Ты говоришь, летят в меня слова,
Не спорю, пусть я буду не права.
Ты напоследок произносишь тихо,
Разлука наша – моя прихоть?!

Сдержу отчаянье не женской силой,
Тебе обидой не отвечу, милый.
Я не держу, быть может, твой покой,
Живет в душе у женщины другой.