Отпуская, вспугнёшь моё имя...

Ольга Демча-Молодцова
Отпуская, вспугнешь мое имя –
Разлетится немое на части.
Пролегают пути твои мимо-
В тридевятое царство счастья.

Если сердце свое не остудишь -
В недалеком прошлом застанешь.
Встретишь лучше, меня забудешь,
Будет больно, себя не обманешь.

И в грозу, под холодные звуки,
Одиночество – горькое бремя.
Приласкают тебя нежно руки,
Ты почувствуешь это сквозь время...