Мурашки...

Ледди Дождь
Ему нравится смотреть, как я люблю,
Жаль только он не знает как мне больно.
А я смотрю как он с другой и все терплю,
А стоило б  сказать: "уйди, довольно!»

И ровно так ложится строчка на листок
А чувства разжигаются, сильней день ото дня.
Не понимаю, я уж, где запад, где восток,
Как жаль что с географией, так плохо у меня.

И снова стих я напишу, взглянув на счастливую
рожу,
О том, как его я люблю, напомнят мурашки на
коже...

Баландина Алена ©