Прогулка в душу

Иван Кашицин
Эти места, узнаю сразу
Но ты ведь там, наверное, не был ни разу.
Пошли, я все тебе покажу
И в нашей прогулке ни слова не скажу.

Ты только смотри туда, где моя рука,
Увидишь то, чего не видят издалека.
Я покажу то, чего не замечал,
А может быть и раньше вовсе не встречал.

И уходя, ничего не говори
Ты удивлен и снаружи, и внутри,
Я точно уверен, у тебя есть свои места,
Покажи мне их и я сразу пойму тебя.

И может что-то, там нужно починить,
Что-то убрать, что-то на место положить,
Ты не печалься, я тебе помогу.
Но ты прости, я сделаю всё, что смогу.