***

Роман Ажеганов
Меня бесит что кто то в твои глаза
Может больше смотреть чем могу я

Раздражает то что в твоих снах
Места нет для меня

Убивает что кто то тебя обнимает
Укрывает с тобой засыпает

Меня бесит что кто то в твоих глазах
Никогда не увидит того что увидел я

Пр-в:Наверно в прошлой жизни
     Я кого то предал лишил мечты
     Теперь все мои мысли
     Наполнены бредом пустой любви

Раздражает меня что улыбка твоя
Часто греет кого то и редко меня

Бесит что я для встреч ищу повод
Я чувствую холод по тебе голод

Убивает что кто то с тобою гуляет
С тобой отдыхает рассветы встречает

Меня разрывает на части тот факт
Что в борьбе за любовь мне поставили мат


Пр-в:Наверно в прошлой жизни
     Я кого то предал лишил мечты
     Теперь все мои песни
     Наполнены бредом слепой любви

    
     Наверно в прошлой жизни
     Я кого то предал лишил мечты
     Теперь все все мои мысли
     Переполнены бредом пустой любви