Букет цветов

Ледди Дождь
Когда-нибудь, наверно, в жизни
Подарят мне букет цветов.
Из роз он будет, лишь из красных,
Красноречивей будет слов.

Подарит его тот,  кто любит,
И тот, кому я дорога,
Тот, кто поймет и не осудит
И рядом будет чья рука.

Пусть я сейчас переживаю,
И часто я  рублю с плеча,
В себе две роли совмещая:
Защитника и палача.

Себя порой гублю нещадно:
На Леш, Сереж и остальных.
И рвусь порой я так отчайно,
Чтоб быть, хотя б с одним из них.

Все еще в жизни моей будет,
Ведь мне лишь 19 лет,
 И не один букет подарят,
А может в Францию билет!

Баландина Алена ©