***

Васильева Ольга Юрьевна
Шуршит прибой и в тишине рыдают чайки,
Играет солнца бликами вода.
Сегодня расскажу тебе я без утайки
О том, как уезжают поезда

О мокрой осени под сенью дряхлых кленов,
О снах безумцев в тесных клетках городов
И о мечтах - туманных, воспаленных,
Для коих не бывает нужных слов.