я чувствую

Виктория Лехмус
Я чувствую
Слышишь?  Я чувствую
Я умею, я хороша
При тебе лишь так буйствую
При тебе, с тобою мила
Борясь постоянно с желанием
Кинуться и любить
Я отвергаюсь лишь с тем пониманием
Что не хочу об этом молить
О взгяде, о слове , о смехе
О чем-то большем, слышишь?
Теперь лишь есть комок эмоций
А ты все куревом дышишь.