джихад

Кот Янко
ты попал за мою спину сразу, в тыл,
я тебя своей узкой спиной защитил
от того, кто как я, так же слаб. и хил.
ты - согрет, я сожжен под солнцем был.

расторгая наш с тобой контракт,
ты меня убил. ты меня забыл.
и устроил ты в моей душе теракт
за твои же чувства, за твой игил.

наш джихад длится больше ста тысяч лет,
оставляя меня одного гореть.
оставляя длинный из пыли след,
и сгорел мой храм, сожжена мечеть.

я своей спиной от лучей тебя
защищал, как мог. защитить я смог.
только ты меня, солнце и заря,
защитить не мог от терактов, бомб.

под лучами солнца, снайперских лучей
я сожжен до тла, сердца нет в груди.
мне казалось, что ты не навел прицел,
но от взрыва помер. от любви погиб.