Как ты там?!

Лиза Летняя
Как ты там?! Мгновения до встречи,
В городе ночи стали короче дня,
Жду с тобою этот долгожданный вечер,
Где с тобой проговорим мы до утра.
Как ты там?! А там тепло или дождливо,
Сколько разница с тобой в часах,
Мы так далеко, все дни проходят мимо,
Словно без посадки в быстрых поездах.
Как ты там?! А помнишь ночи бесконечны,
Руки засыпали нежно на твоих плечах,
И казалось, что вокруг все стало вечным,
Только ты и я, мы дрожью на губах.
Как ты там?! А можно я приеду,
Прилечу, переплыву всё то, что разделяет нас,
По морям, камням, огню и даже снегу,
Чтоб увидеть отражение любимых глаз.
Как ты там?! Дождусь тебя, ты слышишь,
В осени холодной снова обниму,
Шепотом скажу тебе всё тише-тише,
Что сильнее день за днём тебя люблю.
Ведь ещё немного, скоро будем вместе.
И ничто не сможет нам с тобою помешать,
Ты со мной, а это прямо в сердце.
Как ты там?! Тебя я буду ждать...