Ирония судьбы замкнула пальцы их в кольцо

Наталия Канатникова
Она была уверенна, что он за ней придёт,
Найдёт её среди людей и больше не отпустит,
Так проходили день за днём, недели напролёт,
Но свято она верила, что этот день наступит.

В минутах ожидания промчались 8 лет,
Подумаешь! Ну 8 лет, а кто-то ждёт пол жизни,
Всё ради долгожданного и нежного " Привет ",
Не разменяла жизнь свою с мужчиной безразличным.

На перекрёстке двух дорог пробил их звёздный час,
Как будто их намеренно столкнули лбом друг к другу,
Всё как обычно началось - с банальной встречи глаз,
И нежного касания его руки об руку.

Негаданно врасплох застал начавшийся роман,
Как 9 баллов Рихтера возникло ниоткуда,
Кружил землетрясением любовный ураган,
И сыпалась с небес пыльца похожая на чудо.

Ирония судьбы замкнула пальцы их в кольцо,
Сложилась комбинация в счастливый их билет,
И словно гром среди небес, признался ей в лицо,
" Ты не поверишь, ждал тебя я долгих 8 лет ".