Что такое любовь?

Ледди Дождь
Что такое любовь? Философский вопрос
Он не очень то сложен, но, увы и не прост.
Много мнений услышать мы можем,
Но я, рассказать вам хочу, что, любовь для меня.

Для кого-то Любовь это счастье,
Уходят невзгоды, в любви, и напасти.
Для кого-то любовь это боль,
Ты не знаешь, что делать с собой.

Для меня же любовь значит много,
Это дом и семья, и дорога.
Праздник детский, семья за столом,
И любовью наполнен весь дом.

Что такое любовь? Несложный вопрос
Ответ на него, очевиден и прост,
Но для каждого он, останется свой
И мысли свои, унесем мы с собой.

Баландина Алена©