Были кружева, кто же кражева?

Какая-То Школьница
капли в дырочки, были кружева
стали кражевы, в красный крашены
вы украли ли? безоружные...
телеграфом пошлю послание
чтобы выслали ей игольницу
тем же вечером, что и девочка
с неба падали перья белые...
что же так меня озадачило
то ли девочка, то ли дерево
будто снегом пером укрытое
мне казалось что сокровенное
оказалось что много выпито
кто украл его? выдрал бантиком
ей же платьишко хоть на мусорку...
телеграфщики! т е л е г р а ф щ и к и
передайте скорей послание
я украл его, безоружная, та стояла
прижавшись крыльями
к подоконнику
слезы капали, вырвал бантиком
что ж теперь? не на мусорку.
и зашьет его, а что дальше то?
Танцы, мальчики, но на пальчике
будет дырочка от иголочки.
Будут новые сарафанчики,
только сердце не будет новое.