Июнь

Ёжи Пилот
Бежит от нас холодное светило,
видать,
от нелюбимых к самым милым.
Не греет,
не торопится.
Июнь
не люб пока,
пока преступно юн.
Но всё пройдёт,
его неискушённость
безвременно
потом придёт в негодность,
и станет жарко от утех двоих...
Молиться станем,
чтоб их жар утих.