Страстно, желанно и горячо...

Ева Эротика
Страстно, желанно и горячо
Твоя без остатка,
хочу еще...
Движениям в такт
не сдерживать стоны,
Парим над диваном  -
мы невесомы!
Корсет и перчатки,
чулки и каблук....
На шее — печать
от неистовых губ,
На ушко тебе
заклинания шепчу,
Теряя сознание
к звездам лечу.
Люби меня нежно,
люби горячо
Я вся в твоей власти...
быстрее, еще!