Я в тени твоих глаз

Галина Калинина 7
Я в тени твоих глаз
Я в тени твоих слёз
Всё сковал без тебя
Очень сильный мороз

Без тебя нет весны , без тебя лета нет
И никто не несёт от тебя мне привет
Где ты счастье моё , где ты радость моя
Свесив ножки на облаке , смотришь в меня

Мне глаза твои карие сняться в ночи
Ну скажи мне люблю , ну скажи мне , скажи
Мне б увидеть тебя ,прислониться к плечу
Не могу без тебя , не хочу ,не хочу

Лишь на фото со мной и улыбка : всё мне
Только нет тебя рядом на этой земле
Ты наверно в раю , среди ангелов ты
И тебе не нужны никакие мечты

Но открой в небе дверь на немножко открой
И пошли мне привет : мне любимой тобой
Я поймаю его , сохраню на груди
Только мама : прошу , ты меня не буди

Сладкий сон - мы вдвоём и куда то идём
Всё равно нам куда ,лишь бы только вдвоём.              2012г.