Ссора

Ледди Дождь
Я могу написать тебе стих,
Я могу посвятить тебе песню,
Только ветер еще не утих
И сейчас мы с тобою не вместе…

Прошептать я хочу твое имя
И его же хочу прокричать.
Сейчас я как будто в пустыне,
Хочу все сначала начать.

Мы с тобой лишь друзья – это больно
Будто часть оторвали души.
Я быть рядом хочу и довольно,
Что скучаешь ты мне напиши…

Ты поверь буду этому рада,
И тепло я тебе подарю
В глубине пусть зеленого сада
Прокричу что тебя я ЛЮБЛЮ!

Баландина Алена©