Переглядываясь...

Случай Иили Герда
Родная моя, если Источник Любви Бесконечной
вдруг явит Себя нам, хлынув,
когда сердец наших ставни мы вдруг распахнём Ему,
тогда что, что ещё нужно будет
в ресницах живущим алмазам,
изумрудам невидимых пастбищ
сокровенных небес переулков,
переглядываясь Откликом Самым?!


27. 03. 2015