Ангел

Ледди Дождь
Мы просто тратим жизнь свою.
Ну а на что? Вопрос хороший.
В руке держу руку твою,
Волненье я чувствую кожей.

Ты не трясись, я с тобой.
Шепнул на ухо, мне, мой ангел
Немного станешь ты другой,
Я помогу, залечим раны.

И улыбаться научу тебя я снова,
И прятать за улыбкой грусть.
Ты не останешься без крова.
Осудят? Не поймут? И пусть.

Я просто с тобой буду рядом,
Я просто с тобой помолчу,
Понимать тебя буду по взгляду
И исполнять твои буду "хочу".

Он это сказал, без тени сомненья.
Я просто впервые открыла глаза
И когда разглядела нимб свой и крылья.
Я все поняла. Просто. Я. Умерла

Баландина Алена©