Соломинка надежды

Спасская Елена Викторовна
Никогда не хватайтесь руками
За соломинку тонкую,хрупкую.
Не сможет она удержать
Надежду,оборвется и сломится.

Постарайтесь уверенней быть.
Слабость в себе вы попробуйте скрыть.
Силу и гордость в себе разбудите.
То,что поможет сильнее быть,выше.

Постарайтесь обойти стороною
неприязнь,что наверное гложет Вас
Не позвольте быть низкими, слабыми.
Пусть уж будет ни как,это лучше чем мрак