***

Алина Трошина
Мы части Вселенной,
Мы звездные дети.
На этой планете
Мы - переменные.
От мига и к мигу,
Века за веками
Плетутся за нами
Лишь воспоминания.
Грустить нет причины,
Мы вышли из света.
И в свет мы вернёмся,
Как наша планета.
Быть может нет смысла,
А,может, и есть,
Но нам в эти мысли
Лучше не лезть.
На все есть причина,
Всегда есть решение
И грусть - это тоже
Частичка Вселенной.