выходной

Михаил Чуричканич
Выходной
Не напишу больше ни строчки про нее ,Не взгляну больше на фото
Пусть другие пытаются у меня наступила суббота .
Не расскажу как красива она .как глаза у нее искрятся
Словно фонтаны в летнем парке радостно веселятся.

Как улыбается она -словно солнце светит
Будто  закончилась  Зима на белом свете,
Как разлетается в облаках ее голос звонкий
Как шутит она невообразимо и тонко.

Не хочу больше вспоминать ее -закрыты все вопросы!
Хочу поскорее забыть как прекрасны ее волосы:
Словно сено скошенное на полях утренних
Ароматные свежие настоящие пышные русые.

Не хочу больше не спать по ночам писать признания
Навсегда Отпускаю ее и пусть не возвращается !
Не напишу больше ни строчки с меня довольно
Не хочу держать взаперти ее образ -улетай на волю!