Ох, когда раздам долги

Дмитрий Авраменко 2
Ох, когда раздам долги —
выдохну стишок
и развяжут иволги
в сердце ремешок.
 
Всем заботам дам отбой,
хватит маяться,
и архангелу с трубой
стану кланяться.

Носом ткнусь в его подол
словно в бабушкин.
Скажет,— Сукин сын,дошел,
вот и ладушки.

Затрубит за упокой
что-то нежное,
над уснувшею душой,
зарубежною.