Давай возьмём!

Ирина Каранина Рина Шум
Моя душа, горит свечою,
И греет теплотой себя.
Когда наедине с тобою ,
Я грею пламенем тебя.

Взгляни же на меня скорее,
Ты видишь? Слёзы на глазах...
Хочу, чтоб кончилась быстрее,
Все то, что рушит радость в прах.

Все то, что сердце раздражает,
И ссоры с грязью к нам несёт.
Все то, что мир наш убивает,
Давай возьмём и зачеркнем!

22.05.16