На качелях любви

Максим Венгерский
Качели, качели, качели,
Качаясь на них мы взлетели
Выше неба и облаков.
Как же ждал я тебя
Столько, столько годов.
 
И весной, перед маем
В душе моей вспыхнули чувства
В миллионы ярких свечей.
Какое чудесное фото,
А ты всех цветов красивей.
 
Увидев любовь свою я на нём,
Без пули, наповал был сражён,
Слов восхищения сказать не успев.
Но погибнуть мне не дала,
Словно Солнце, улыбка твоя!