Безысходность

Ледди Дождь
Грязь и холод жестокого мира,
Меня вновь захлестнула слеза.
Не сотворяй себе ты кумира,
Не смотри в его ты глаза.

Безысходность - какая досада.
Снова промах и снова провал,
Не взаимности снова преграда,
Лучше уж провалиться в подвал.

Лучше жить в темноте и одной
Там уж точно никто не обидит.
Боль и страх за этой стеной
И никто меня не увидит.

Очень жаль, что я так искренна
И слова говорю не тем людям.
Окружение часто завистливо
И все время тебя они судят.

Можно сдаться, а может и нет
Это выбор уже только твой.
Незаконченный бросить проект?
Но остаться при этом живой?

Как же хочется бросить все,
Вымести из души хлам,
Как же хочется боль разделить,
С кем-нибудь напополам.

"Соберись и не ной" говорю себе,
Говорю уж который я раз.
Ну зачем это все тебе?
Жизнь даётся один только раз.

Сейчас я себя пожалею,
Струится немая слеза
Как хочется в голос рыдать,
Но сильная я, же. Нельзя

Баландина Алена ©